Другу

Он был не воин,но почти герой,
И был похож своей душой собачьей
На нас..таких доверчивых порой..,
И приносил в зубах всегда удачу..

Лерой теперь живет в сердцах,
И кажется какое счастье:
Услышать вновь один лишь "гав",
Увидеть друга..... рыжей масти   

Неутешимую сжимая боль
В бессилии перед самой природой,
Теперь с любовью мы храним покой
Души собачьей.. в непогоду,

Любившей искренне..без слов,
Глазами полными улыбок,
Комочком счастья возле ног,
Надежным другом в этом мире.

Дай лапу нам с небес своих
Пожав ее с великим счастьем,
Поймем, как дорог каждый миг
Любви от наших меньших братьев...

 


Рецензии