И не зря, растила сына я

Вот и сын уж подрастает,
Скоро будет  взрослым он.
А пока еще  читает
Гарри Поттера  за томом том.

Любит он  всегда  в инете зависать,
В игры разные, там поиграть.
Я ему не запрещаю ничего,
Ведь люблю я сына своего.

Глеб своим старанием в учёбе,
Радует родителей в ответ.
Он участвует в олимпиаде в школе,
А потом  приносит грамоты за всех.

Мне всегда в хозяйстве  помогает,
Ходит в магазин, продукты покупает.
В общем, молодец он у меня.
И не зря, растила сына я.

После школы в институт поступит,
А потом профессию получит.
В жизни он  найдёт свою дорогу
И  достанет сам  свою звезду… 28.12.2008


Рецензии
конечно не зря...
здоровья Вам и семье вашей Таня!!!

Александр Канторович   07.01.2009 13:53     Заявить о нарушении
Тронута Вашим вниманием!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   07.01.2009 13:55   Заявить о нарушении