я сегодня видела во сне...

я сегодня видела во сне
как я целовала Ваши руки
совершено даже не от скуки
и не потому что я на дне

мне хотелось сделать это так
Так, чтобы хотелось дОльше делать
чтобы делать, делать, верить
Верить, делая и просто так.

Те слова что Вы мне говорили
Что шептали слева в тишине
Не забыть их не устану слышать
Если повторится это на земле


Рецензии