нет

тебя не будет, не дано, не суждено
прозрачно, если не распахнуто окно
но сквозь него не виден белый свет
тебя не будет,  не было, и нет
на жизни полотне все краски дня
да только нет тебя, и для меня
все краски не важны, не важен свет
тебя в нем не было, как не было, так нет
я не молю, чтоб появился в жизни ты
мне безразличны суетливости черты
а то, чем я могу наполнить этот мир
внутри – соблазн и собственный кумир
безумным взором загляну за окоем
тебя не вижу в мире, что мне в нем?!


Рецензии