Семейное счастье

Вижу большой уютный дом -
Удача поселилась в нем.
(Ну и, конечно, все родные).
Друзья приехали на выходные...

Здесь кошки и собаки дружат меж собой.
Здесь отношения между людьми
Любовью с искренностью скреплены,
Добром и честностью полны.

Вижу камин в гостиной, ель густую...
Где только вы нашли красавицу такую?))
Вокруг детишки водят хоровод,
Ведь скоро праздник - Новый год!!!

Детей и взрослых соберет,
Волшебный праздник Новый год!

И будет много счастья,
Шампанское будет литься рекой!
Отступят любые ненастья,
Не смогут разрушить ЛЮБОВЬ!

P.S всех с наступающим Новым годом! Любви, радости, огромного счастья и исполнения всех желаний!=)))


Рецензии