Пусть громче музыка звучит

Пусть громче музыка звучит,
Приглушит криком боль в груди.
Пусть небо хмурое сопит,
Запутав путь мой впереди.

Все счастливы вокруг меня,
И счастлив ты,я это знаю.
Но что мне в жизни поменять,
Чтоб грустных мыслей выгнать стаю?!!

Да,я свободна от любви,
Свободна в мыслях и поступках.
Любовь осталась позади,
Все в прошлых,прожитых минутах.

В тех снах,где ты любил меня,
В том летнем небе голубом.
Я не могу забыть тебя,
Оставив мысли напотом.

Свой нежный голос,нежный взгляд
Сейчас другой ты посвящаешь.
И много раз порой подряд
Её любимой называешь.

Ты многое хотел сказать,
Я многое хотела слышать.
И что легко было создать
Легко нам было вмиг разрушить.
2007 г.


Рецензии