Ах, сударь, что Вы говорите...

Ах, сударь, что Вы говорите!
Не верю Вашим я словам.
Прошу Вас,хватит!Прекратите
Разыгрывать здесь этот весь спектакль!
Наш мир - игра, а лица - маски,
И так случается порой,
Что мы сживаемся с ролями
И путаем игру с собой.
Не надо, нет, не утешайте!
Я  - зритель здесь, а не творец.
Я  - заурядный обыватель,
Души разрушен мой дворец...


Рецензии
А что мы говорим?

Владислав Швец   17.02.2015 16:42     Заявить о нарушении