Ты-сын Земли

Ты – сын Земли, ее избранник,
И ветра золотой ларец.
Идешь дорогой, словно странник.
И ищешь все судьбы венец.

Долой молву и предрассудки,
Они с пути тебя собьют.
Воспринимай их, словно шутки,
Какие свет в душе прольют.

Вперед иди и не теряйся
В волнах бесстрашного пути.
Всегда в дороге полагайся
На волю высшего судьи.

6 октября 2006 г.


Рецензии