Я ждала тебя...

- Я ждала тебя…
Где ты был?
- Я искал тебя
И не находил…

Я искал  тебя
среди скал.
Средь холмов пологих
и  ущелий горных…

Я искал тебя
среди звезд,
Средь ночных галактик
и других миров!

Я искал тебя
и нашел!
Значит, все-таки
Путь не зря прошел…

Час счастливый
все-таки  настал.
Я искал тебя,
Столько лет искал!

Я ждала тебя
столько лет!..
В моей жизни было
столько бед…

Но ждала тебя
я всегда.
Знала: ты придешь –
Это навсегда!


Рецензии