Долина грез

Хочу в волшебную долину грез -
В долину радости и счастья...
Там хорошо: красиво, солнечно, тепло,
И отступают все ненастья!

Там нет ни бед, ни горестей, ни зла,
Там просто всё, и всё безбрежно...
Там жизнь моя веселым б ручейком текла...
И у меня на это есть надежда!


Рецензии