По всем фронтам

 Вот я сяду на губу
 Сразу жизнь уйдёт в трубу,
 Разбежаться и упасть
 Круче, чем нажиться всласть
 Где-то небо вдалеке
 Упадёт на наши руки
 И решётки разорвут
 Наши жилистые плечи.

 Война по всем фронтам,
 По звёздам и мирам,
 На небе, на Земле
 И в сказочной стране.


Рецензии