О Вечной, но не понятой Любви...

Я прождала целый час, безызвестность кляня…
 Ну а ты, может быть, и не вспомнил меня…
Холодный белый снег окутывал туманом;
Но всё, что говорил ты, было обманом… 
 
Я снова купилась, я снова пришла
И у подъезда тебя я ждала…
С надеждой смотрела на окна твои
И вспомнила губы, что не будут мои…
   
Я тебе не нужна, ты забыл про меня..
Но я никогда уже не буду твоя…
Я звонила без счета, я тебя не нашла,
И, устав быть одной, просто ушла…   
 
Как глупо было думать, что будем вместе мы,
Но я хотела верить, что вырвемся из тьмы…
Себя я обманула, но крылья тянут вверх…
И захотелось просто мне спрятаться от всех… 
 
Ты должен был понять, принять и удержать,
Но не способен ты за мною поспевать…
Меня не покорить, свободна я с рожденья,
Хотел ты приручить и посадил у двери…   
 
Но я уже ушла, я не вернусь к тебе…
А то, что между нами, мне явится во сне…
Лишь там мы будем вместе, пока я не умру
 И жалкая планета не втянется в Дыру…   
 
Любовь бывает вечной, но ты не заслужил…
Меня ты, без сомненья, напрасно не ценил;
Ведь обо мне ты вспомнишь, когда придёт твой час..
И вспомнишь, как , не думав, разделил ты   нас…   
 
17 декабря 2008 г. 


Рецензии
Получилась целая история жизни!
Мытарства, или, другими словами,
метания героини понятны. Таких сцен в жизни -
очень много... И автор в поэтической форме описала одну из таких.

Вячеслав Чебышев   24.04.2009 07:49     Заявить о нарушении
таких сцен в жизни очень много, согласна, и я бы согласилась, что это всего лишь сцена, но для меня
это часть моей жизни...вот так вот...
спасибо за отзыв, Вячеслав

Наталья Нарожная   24.04.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.