Чудо унитаз

     Один раз, в день и на ночь, Писалкин, по совету проверивших на себе друзей-врагов, принимал чудо-средство «Чудо-унитаз». И вот, когда ночью Писалкин бережно клал своё бренное тело под одеяло, его задняя часть почувствовало недомогания и незамедлительно известила главенствующую часть об этом. С мыслями похудеть, мечтающий, так и вспорхнул в комнату задумчивости. Там он обнаружил, что на законном месте туалетной бумаги лежали листы в клеточку, он вспомнил, что давно не писал другу, который находился в данный момент в принудительной задумчивости. Итак, переходим к изрядно, покрасневшему от стыда, абзацу.
   Ручка у нашего героя перестала писать, впрочем, так же неожиданно как и появилась, а значит письмо окончено.Через месяц курсов задумчивости он долго искал себя, чтобы воплотить таки идею в жизнь, и нашёл, только душу, т.к. тело оказалось шлаком и «Чудо-унитаз» поглотил его выплюнув душу. Душа Писалкина открыла двери издательства, которое всю жизнь строило тело-шлак. Но душе суждено облагораживать тело и наделять его сутью – иначе пребывание её на земле теряет весь смысл. По этой причине душа полетела за телом в морг. Т.к. тело мужчины оказалось шлаком, душа решила одарить второй жизнью женщину. Так мир узнал о новом жанре – туалетное чтиво.


Рецензии
Многозначительно и оригинально :)

Лэйзи Кэт   14.03.2009 00:31     Заявить о нарушении