В двух шагах от обрыва..

Пересыпая песок из ладони в ладонь,
Ты стоишь в двух шагах от обрыва.
Смотришь в даль, вспоминаешь жизнь свою…
Так спокойна и безмятежно красива.

И решимости блеск озаряет
твой печальный и безоблачный лик.
На губах улыбка играет –
В памяти светлый образ возник…

А когда-нибудь он узнает
про души твоей отчаянный крик…


Рецензии