***

Моё сердце бьётся для Тебя,
О Тебе моя душа мечтает.
Я живу страдая и любя -
Жаль что Ты об этом ничего не знаешь.

Но я верю: встречу я Тебя,
ты расскажешь как жила все эти годы.
И я знаю, что найдя меня,
Ты прогонишь прочь все беды и невзгоды.

Я клянусь: "Со мной Ты будешь счастлива всегда,
За Тебя я жизнь отдать согласна,
Отомщу я всем Твоим врагам,
Огражу Тебя от всех напастей".


Рецензии