К роли

Нелепой строкою
Мой рыцарь печальный
Окончил свой номер, -
Последний, прощальный.

И свет расплескался
По темному залу.
И публика встала,
И грубо кричала…

Мой рыцарь исчез,
Присутуливши плечи
В кулисах ночей.
Без надежды на встречу.

Январь 1998


Рецензии