Слепые души

Все в душу норовят залезть,
А кто-то в мозг, а кто-то прикоснуться
Повсюду фальшь, игра, интриги, лесть
Хочу я завтра утром не проснуться

Там хорошо, там мой зеленый рай
И масок нет, и нет игры словами
Что мне Земля?! – Холодный, дикий край
Я не по адресу, я здесь одна, чужая

Я не хочу и не могу принять
Законы, правила планеты этой
Мне чуждо зло, меня вам не понять,
Слепые души, мрак зовете светом!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень точно написано! Полностью разделяю твою позицию по этому поводу, Альбина!

Бекхан   29.06.2011 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.