Сегодня грянул первый гром...

Сегодня грянул первый гром
И небо расколола молния.
И град, и снег, и дождь кругом -
А мне гроза тебя напомнила.

Я вновь вернулся в зимний час,
В тот миг, когда над белой дачею
Гроза любви настигла нас
И нашу жизнь переиначила.

Обьятья, словно вешний дождь,
И поцелуи, словно молния...
...И счастлив я, что ты живешь,
И что гроза тебя напомнила.

2.04.86 г.


Рецензии