Колдовская любовь

Чудной феей лесной
я на миг обращусь,
приворотное зелье сварю,
из цветов луговых
и из трав полевых,
из корней, что в лесу соберу.

А затем, призову
все стихии Земли
и у каждой из этих стихий,
одно свойство возьму,
и добавлю в настой,
волшебством я его заряжу.

Я у Ветра возьму
страсть и силу его,
чтобы страсть воспылала в тебе,
и ко мне, что бы ты
словно ветер летел
на волшебных крыльях любви.

А стихия Огня
даст мне искру свою,
что бы сердце любовью зажечь.
и чтоб в сердце она 
постоянно жила
и с годами была лишь сильней.

У стихии Воды
постоянство возьму,
это свойство добавлю в настой,
что бы лишь только мне
о любви говорил,
и чтоб был постоянно со мной.

Ну, а верность возьму
у стихии Земли,
чтобы верность хранила любовь,
в любых искушениях
чтоб выстоять смог
и всегда возвращался домой.

И добавлю туда
я энергию звезд,
чтоб любовь не угасла твоя.
Солнца жаркий огонь
я добавлю в настой,
чтобы сердце пылало всегда.

Колдовским этим зельем
напою я тебя,
от меня ты не сможешь уйти,
впрочем, вылью я зелье               
не буду поить,
не хочу колдовской любви.

2009г             г.Челябинск   


Рецензии
Какие раздумья, сколько глубины и выводов...ну просто восхитительно.Всегда радуюсь за мастерское творчество людей у вас есть чему учиться....СПАСИБО!

Дочь Земли   13.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
И вам спасибо!!!!

Тамара Кадочникова   21.12.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.