Мысли о кризисе...

Задолбали кризисом народ наш,
Он не слышал и не ведал никогда,
Что дефолта чище  и наотмашь,
Срежиссуют кризис нам с утра.

Под шумок, под кризис этот мутный,
Сокращают неугодных всех подряд,
И родится тут же самый лучший,
Оптимальный , по их мнению, оргштат.

Режиссерам дружно мы желаем
Кризис пусть аукнется и им,
Пусть запасы у них тоже пощипает,
Пусть уволит хоть кого ни будь, из них.

Знаем мы, немного размечтались,
Не уволят их под кризис никого,
И запасов режиссеров не убавит,
Кризис вновь пройдет их стороной.

Тем, не менее, удачи всем желаю,
И уволенным, и тем, кто увольнял,
Оптимальные оргштаты кто верстает,
И кто кризис для народа сочинял.

Пусть удача всем нам улыбнется,
Кризис все рассудит, как уж есть,
Только пусть уж каждому зачтется,
Вклад его в несчастие сердец.


Рецензии
И не говори! Реально последние веяния политики просто убивают!
Так им!
С уважением Майк.

Миша Рифмач   29.12.2008 22:45     Заявить о нарушении
Прорвемся, все таки, мне кажется...)

Валерий Морозов   29.12.2008 23:03   Заявить о нарушении