Margine

Моя любовь к тебе прошла,
Не восторгайся больше ею!
Ты пламя искрами зажгла,
Но верить я словам не смею!

И сколько время ты не дай,
Не ощутить мне боли край!
Нам не попасть в запретный рай,
На этом всё, я ухожу, прощай!


Рецензии