Смешная сонная Тетерька...

Мне сладко спиться утром-ночью
Под легким покрывалом нежных слов…
И просыпаться разум мой не хочет –
В объятиях безудержности снов…

Как грань тонка от неги до забвенья,
Даращего усладу и покой…
Не уходи в молчании… без поцелуя…
Коснись еще небритою щекой…

Вот первою проснулась та улыбка,
Которую Смешинкою назвал,
Лови ж ее скорей, ведь пробуждение зыбко –
Цветных картинок-снов Морфей пообещал…

Поймал… Шепну: «Ну, с Добрым утром…»
И только губ в ответ горячих лишь коснусь,
Как свист – ворчащий чайник… «Не дело, мол…!»
Назло ему в улыбке расплывусьJ)…

Смешная сонная Тетерька на кухоньку да босиком…
Две чашки, нежность поцелуев… встречаем утро мы… вдвоем…


Рецензии
Вторая строфа "ДорЯщего..." Описалась)

Понакрутила то всего!!! Но читается отлично!

Смирнова Кира   25.03.2009 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.