навеяно Экзюпери

Я как маленький принц
На безоблачном небе
От планеты к планете
Ищу свою суть.

Но на каждой земле,
На какой бы я не был,
Поперек или вдоль
Кто-то выложил путь.

Одиноки следы
В бархатистой пустыне.
Может быть, мне пора
Пересечь их ногой?

Но, я маленький принц,
И сегодня, отныне
Я под звездную сень
Возвращаюсь домой.

Окт.1997


Рецензии