Мой Пушкин

Мой Пушкин,
Тихими ночами
Я вспоминаю о тебе
И снятся добрые мне сказки,
Твои лишь сказки снятся мне.
Я помню все твои рассказы,
Я очень много их читал.
Твои стихи когда учил я
Их никогда не забывал.
И в будущем, я так надеюсь
Побольше о тебе узнать,
Твою поэзию-богатство
Я буду с радостью читать.
Читать и думать о хорошем,
А вдруг наступят эти дни,
Когда презлющая старуха
На старичка кричит" Иди!"
Когда в просторах океана
Царевна-лебедь проплывёт,
А во дворец к царю Салтану
Гвидон царевну приведёт.
У лукоморья дуб зелёный,
Мне снится часто по ночам,
Твоя поэзия, мой Пушкин,
Достойна высшим похвалам.


Рецензии