За спецназ!

У краповых сердец другие мысли,
Они живут, превозмогая боль,
Их жизнь как трассер - выгорают числа,
Их символ - кровь, их сущность - мира соль...

Их бытие - война среди затишья,
Их тишина - оглушит как фугас,
Их значимость доказывать - излишне,
Ведь их девиз "Ну кто же кроме нас?"

Стихии им в упорстве уступают,
Им даже пули отдают поклон...
Они уходят, но не умирают,
Их имена - истории трезвон.

Они - сыны изменчивой отчизны,
До смерти ей останутся верны,
Их жизни - искупительная тризна,
Чтоб мы не знали ужасов войны...


Рецензии
Мне понравилось. Отлично пишите)

Александр Честный   11.02.2009 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
За отклик и понимание :)

Левицкий Руслан   16.02.2009 03:32   Заявить о нарушении