все прошло

Забыть, забить, понять, простить, пустить.
Сбежать, отдать, решать, чего терять.
Куда? Зачем? Один? А с кем? Опять?
А мне? Сидеть, страдать, молчать?!
Сто тысяч слов, сто тысяч снов,
Ты к этому давно готов.
На сердце тысячи оков.
Три тысячи пятьсот шагов
От двери до окна. И вновь:
Пьяна, одна, сильна, смогла.
Ушла. Забыла. Поняла.
Куда ушла? Куда ей надо?
Не лезь. Все мирно, ну и ладно.
Не верила. Была права. Истерика. Любовь прошла.


Рецензии