Вот так

Солнце село,ночка наступила,
Я иду в постель опять одна.
Что-то сердце больно так сдавило,
Я одна,опять лежу одна.
Жизнь проходит как песок сквозь пальцы,
И летят любовные года.
Просто так летят они в пустую,
И не возвратятся никогда.
Я могу любить,не до любила,
Я могу мечтать,но в чем беда?
Я могу заботиться о милом,
Ни кому я вовсе не нужна.
Скоро старость тихо подкрадется,
Вспомнить нечего и тут моя вина.
С мужем надо было Тоня оставаться,
Вот теперь лежи,лежи одна. Ха-ха-ха!


Рецензии