Черные танцы

Ночь уже накрыла землю, словно нетопырь крылом,
Тени древних тех деревьев тянут ветви под окном.
Воск упал пятном на камень, свет луны ему светит,
За окном на ветки дуба чей-то грозный взор блестит.

В замке эхо раздается, тишина здесь не царит,
Музыка чудная льется, кто-то в танце полетит.
Танцы ночью – темный бал, злобный смех сквозь пелену.
Узник спит где-то в углу, темный дух глядит во тьму.


Рецензии