Я Плачу о Тебе Израиль

Я плачу о тебе Израиль.......
О опустившихся твоих от горя....
В бессилие руки!.......
И за глаза....
А в них опять  разлука......

Разверзнут ад!......
И снова в кровь окрашены......
От Бога голубые небеса!.......

Я плачу о тебе Израиль!.......
И с горечью течёт слеза......
За разрушение святых из правил......
Что душу ты свою оставил ....
У Иордана....
В песочных расколовшихся часах!.......

Я плачу о тебе Израиль!.......
В глазах еврейских горе.......
Разрушена мечта красивых лиц.......
Всех иудеев молодых!.......

Ты след  печали....
Печатью ставишь........
Весь ужас поселившейся в тебя войны!......

Я плачу о тебе Израиль!.......
Ты изменился......
Игрой политиков без правил.......

Я плачу о тебе Израиль!.......
За плач детей!.......
      За взрывы!.......
В сердце пулей смерти попадание!.......
За кровь пролитую в святую.....
 От крещения реку!.......

Багровыми воды кругами.....
Покрыта предков жизни тайна.........
Жить в  уважении!.......
И сохранить прекрасным.....
Сильным сердцем вечного Израиля!.......

Всю ЖИЗНИ ПРАВДУ!.............

Но  снова умирают в страхе старики!..................




            Я плачу о тебе Израиль!.......

                Я не хочу в тебе войны!....................



                Я плачу о тебе Израиль!!(27.12.2008г.)


Рецензии
Очень близкая тема для еврейского народа!
И стена плача как тому живой пример,
И вечный поиск, вечная дорога,
Приобретений и больших потерь!

Здорово, нет слов! Будет время и желание, взгляните на мой Иерусалим, тема очень близкая! Всего наилучшего! Семён

Семён Эдельман   28.07.2009 05:16     Заявить о нарушении
Читала вас Семён !....Спасибо вам!.... Это просто гениально и сильно написано про Иерусалим!...Пусть будет вечен еврейский народ!....Нежно ЦЕЛУЮ ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   28.07.2009 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.