***

Так суди. И судимым будь. Мне не жаль твоих глаз слепых.
Злоба чёрная змейкой на грудь- да из списка твоих «любых»-
В протоколах везде судья – я хранить, а меня хоронить –
Под надгробием «Не твоя» - по привычке «Зачем так жить».
Убегать до каких-то пор – ниц падёт только самый низкий.
Эта вечность, как приговор. Навсегда. И без прав переписки.


Рецензии