Землячка поэтесса

                Люде Юшковой

Землячка поэтесса,
Душ чувственных агрессор,
В апатии и в стрессе
Пиши стихи для прессы,
Поэмы, оды, пьесы,
Но искренне, без  лести.   
С огромным интересом
Узнали бы повесы,
Рабочие за прессом,
А также стюардессы,
Люди других профессий,
Из мест всех, всех конфессий,
В стихах твоих о лесе,
Полесье, об Олесе,
О феях и принцессах,
Про крейсер,
Об Одессе,
Инессе и Ванесе,
Живи нос не повесив,
Вперед всегда и с песней.

1972.


Рецензии
хорошо. Люда читала?

Вера Юрьевна Константинова   11.03.2012 17:49     Заявить о нарушении