Без названия...

Я сегодня почувствовать много смогла ,
Незнакомое чувство : боль , слабость ,
И много другого , я не знаю , что это -
Быть может судьба , мне сказала:
Подумай ,- я ДАМ ТЕБЕ ВРЕМЯ немного !!!
Я в комок собралась , я закрыта от всех...
Мне  непросто понять , что случилось со мною :
Я отплачу и отмолчу уж сполна ,
Пока сердце не скажет ,всё кончено - СТОП !
Всё забудь и не мучайся ,- дальше СВОБОДА  !!!


Рецензии