про меланхолию...

специально для Ольги Терещенко
***
Ее можно послать прямо в сад,
ее можно покромсать на салат,
или зажарить на медленном огне,
утопить в роскошном вине,
заболтать беседой с друзьями,
забить в ящик большими гвоздями,
на чердак ее забросить проворно,
взять наушники с песней задорной,
просто выключить эту земфиру,
скушать сладенького зефиру,
а потом шоколадку, пирожное, тортик,
сделать пару снимков на фотик,
после снова звонить всем друзьям,
а может кто-то пригасит на свидание сам)


Рецензии
Ой! как приятно - специально для меня!

Олечка Терещенко   28.12.2008 18:53     Заявить о нарушении