Прыжок

становимся на край и делаем шаг...
***
Раскрываю объятья,
Глубина пустоты.
Нет приятней занятья,
Чем парить с высоты.

В голове просветленье,
Разум мягко пьянит,
От свободы паденья
Ветер пулей свистит.

За спиной все былое,
И манит горизонт.
Настроенье хмельное -
Наслажденья полет.

И верста за верстою
Устремляюсь вперед,
За высокой звездою
Где начертано имя
Твоё)


Рецензии
Это твой самый лучший стих! Мне очень нравится!

Олечка Терещенко   28.12.2008 18:46     Заявить о нарушении