Его миновала награда

Его миновала награда,
А было ему сорок лет.
И песню свою о Гранаде,
Он пел, несмотря на запрет.
Да, жили когда-то поэты,
Ушли далеко времена,
Когда заставляли Советы,
И с грустью вздыхала страна.
Бойцы захлебнулись в атаке,
Упал он у Дотовских стен,
Очнулся. Фашисты, собаки,
И долгий томительный плен.
Потом были годы терзаний,
И Сталинские лагеря,
Какие тут, к черту признанья,
Медали и ордена.


Рецензии
Ваша Правда... Многие так и недожили...
Какие к черту признанья,
Оставили бы людей, дали спокойствия...

Ваня Яковлев   31.12.2008 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за понимание Борис

Борис Межиборский   01.01.2009 06:57   Заявить о нарушении