Как выдержано терпкое вино

Как выдержано терпкое вино
В убого пресной темноте подвала,
Так бунтарям смирение дано,
И кротость дюн красе морского вала.

Покой – всему текучему итог,
Но время длится до черты покоя.
Пока в часах не кончился песок,
Мы как песчинки сыплемся с тобою.

Шум жизни – словно стрёкот кинолент,
Мерцает луч изменчивостью пыли.
Мы не застанем тишины момент.
Для нас покой за гранью слова «были».

Чтоб изменить устои старины,
Придут иные, дерзостны и юны,
Но под напором ветра и волны
Из века в век перетекают дюны.


Рецензии
Антуан! Совсем зарапортовались...
Благодарим Вас!
Ваши оценки - под №9!

Поэтический Калейдоскоп   19.02.2009 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.