Земля-это шар?

Земля-это шар?Заблужденье веков.
Она ведь совсем не круглая.
На ней еще много острых углов-
Ложь,заблуждения,слухи.
Где войны тревожат спокойство Земли,
Нам взять и закончить войны.
Где ложь и грязь всю правду смели,
Зачем превращать Землю в бойню.
Как много болезней-ужасных,слепых,
Не видящих стар где и млад!
Как много сделать должны тут мы
Чтоб кончились горе и страх.
Зачем нам ложь,мы отлично видим:
Земля не солнечный рай.
Здесь очень легко человека обидеть.
Просто так,невзначай.
Уже бороздят просторы Вселенной
Солнечные корабли.
Земля должна стать достойной этого,
А Земля ведь-это мы .


Рецензии