Школьные годы

Мои школьные годы,
Как введение в жизнь.
Мои школьные годы,
Я б не смог
Без них жить.
Ностальгия по школе
Душу мучает мне.
И порою хотелось
Пережить эти дни.
Мои школьнык годы
-Годы жизни души.
Мои школьные годы,
Я люблю вспомнить их.

26.04.2000г.


Рецензии