Пусть Новый год летит скорей

Пусть Новый год летит скорей,
На санях тройкой резвой,
Пусть соберет в кругу друзей,
Подарит нам надежду.

Пусть пробежит строкой любовь,
Подарит вдохновенье,
И пусть Шампанское скрепит,
Мечты в своих стремленьях.

Вам от души желаю я,
Всегда друзей хороших,
Пусть будет счастье и заря,
Прольет в небесной розе.

Пусть принесет добро, любовь,
Мешок Деда Мороза,
Желаю всем жить без забот,
И укреплять здоровье.

С Новым Годом! С Новым Годом!
Будьте счастливы друзья,
Наступает день любимый,
ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК ЯНВАРЯ!!!


Ответное поздравление "Бокал вина за всех вас поднимаю! с новым годом" (Душечка)http://www.stihi.ru/addrec.html?2004/12/30-563


Рецензии
Танюша, не перестаю удивляться Вашей энергии. Хорошо пишите, с задором. Молодец!
С уважением. Андрей.

Корчагин Андрей   30.12.2008 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.