ошеломительный контакт

вышли на крыльцо
с котом попукать
воздуха морозного
понюхать
снега столько
что хоть ложкой кушай
тишина
хоть сердца шепот слушай

вдруг луна
качнулась побледнела
от испуга
видно ошалела
цвета ртути
диск под ней завис
вот те на
невиданный сюрприз

НЛО все ближе
ярче ниже
чуть не посносило
сдуру крыши
рты раскрыв с котом
офонарели
инопланетян
в нем углядели

кот запрыгнул мне
скорей на плечи
ожидая агрессивной
встречи
посреди двора
стоит махина
будто трехэтажная
домина

из своей
сияющей машины
вышли двухметровые
детины
наш сортир
элитный посетили
помахали ручкой
укатили

марсиане
в душу наплевали
мы ж так долго
встречи с ними ждали
о братках по разуму
мечтали
а они нам нужник
обоссали


Рецензии
Повеселила Светочка!
Новогодняя притча удалась!
========================================= А иноплоанетяне -
они ж не знают всех наших фишек!!!
Пущай привыкают ко всему!
С Новым Годом!!!

Геннадий Банников   29.12.2008 11:37     Заявить о нарушении