Где ты?

       * * * * *
Где-то
...... в голубой дали осталось лето...
Там,
..... где любили мы встречать рассветы,

Где садились в кольцевой трамвай.

Где ты?
....... Я теперь не шлю тебе привета,

И твоим теплом я не согрета,

Не зови меня, не вспоминай...

****************************************
****************************************


Рецензии