Просьба!!!

Ох ненависть,прошу не мучай...
оставь меня в покое и уйди,
ты знаеш без тебя гораздо лучше.
Эй злость,ко мне не приставай,
в моей душе не надо сеять смуту....
и если ты уйдешь то я,
тебя хотя б на время позабуду.
О милосердие,почаще появляйся....
и прятаться не смей,
не исчезай не растворяйся...
во мне,да и в сердцах людей.
И если не пройдеш ты мимо...
за это скажут все тебе спасибо.


Рецензии