В саду у Аллы

Тюльпаны, астры и фиалки
В саду посажены у Алки.
Ещё имеется ромашка,
А также Розовая Кашка.
И все кто мимо там проходят,
С цветов красивых глаз не сводят.
Однажды женщина прошла
И розу Алле подала:
" В твоём саду много цветов,
Разнообразнейших сортов,
Посади розу у окна,
Ведь лучше всех цветов она".
Тюльпаны, астры и фиалки
В саду посажены у Алки,
Прекрассней всех всё же ОНА,
Та, что растёт вблизи окна.


Рецензии