Любов

                Любов.

                Встречаемся в толпе.
                Слегка касаясь взглядом.
                И ищем мы всегда.
                Везде свой идеал.

                Скользим мы по фигуре.
                Оценивая взглядом.
                Мечтая о любви.
                Какой ещё не знал.

                В глазах немой вопрос.
                В глазах уже мы рядом.
                В глазах уже мы любим.
                Божественный экстаз.

                И даже только ночь.
                Всегда любить мы будем.
                И этот яркий миг.
                Для нас, как пъедестал.

                Остёр. 28.12.2008 г.
                Лебедев Григорий Иванович.
 


Рецензии
С наступающим светлым праздником.Всего доброго,нежного,хорошего...

Татьяна Нескреба   18.04.2009 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо и вам того-же. Весеннего настроения и удачи. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   18.04.2009 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.