И привычно, и нормально...

Молодые слобожане
Мыслят в Харькове учиться,
А на Харьков набежали
Кровопийцы-сатанисты.

Эвтаназили студента,
И дневник им пригодился
Для отмазки аргументом:
Дескать, сам и напросился.

Потому остерегитесь!
Не впадайте в эту моду.
А найдёте сатаниста,
Бейте гада прямо в морду!

Это – не демократично,
И отнюдь не либерально,
Но зато оно привычно!
Исторично и морально!


Рецензии