Грязная жизнь

Мои пороки лишь мои
Люблю читать чужие письма
Подглядывать чужие мысли
Пометки делать на полях
И примерять всё на себя..

***

Учительница, двадцать девять лет
Последние года уже считая
Ребёночка от нелюбимого желая
Сама того на самом деле не прося
Только за кров, тепло, уют, немного быта,
И много лжи. Он сам уж это понимает..

Уехал молчел далеко, а ей работа
Мобильные знакомства, перепих в автомобиле
Это нормально, куда мы катимся? И в этом мире
Зачем по пятибальной мы шкале
Оцениваем стылую любовь,
Постельные сиюминуты чувства

Использовать, понятно это слово
Тому, кто кожей мерзость ощутил
"Обманство!" И со смыслом танцы в клубе
Нет стоящего мужика, беда
Раз так - звонить самой и ждать звонка
Она на всё сейчас согласна
Хочу - запретам это слово не подвластно

Вот весточка, всё так прогнило в ней?
Подружки меж собой трещат по почте
Как изменять мужчинам сочно
Что фильмы говорят, какие позы
Какие нынче в моде слёзы, как выгодно
Обман творят, вопрос важнейший
"Не узнает ли?" Не свят..

Учительница, двадцать девять лет
Последние года уже считая
Ребёночка от нелюбимого прося
Сама того на самом деле не желая
Только за кров, уют.. Всё зря!


|rev.0.9b|


Рецензии
вспомнился спектакль "Мерлин Мурло"...

Вероника Пермякова   21.01.2009 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.