Варюша танцует

Юное чудо по комнате скачет,
Каждому взрослому заданье назначит:
На тряпке как на гитаре играть,
В бубен громко ритм отбивать.
Ты сиди здесь,
Тебе место – там,
Ну-ка, расселись все по местам!
Я вам спою и потанцую –
Любуйтесь все вместе на Варю такую!
Взрослые от умиленья смеются,
Исполняют приказы, что им раздаются…
Музыкальный ансамбль уже создается –
А лидер ему, похоже, найдется!


Рецензии