Отпою, отгуляю, отплачу...

Отпою, отгуляю, отплАчу.
Рассобачусь с женой и уйду
В "Колосок", ранним утром, на дачу,
Беспокоить рыбешек в пруду.
Накрошу им казённого хлеба,
Чтоб наживку не трогали впредь.
Пусть заря полыхает в полнеба...
Буду пить, буду плакать и петь.

1987год


Рецензии