Везувий старик

Везувий старик
Лавы родник
Человека настиг

Ладоней экран
Станцует канкан
Пеликан

Карманы границы
Лианы темницы
И небылицы

Поляна Беслана
Слёзы титана
Подъёмного крана

В панике лица
Монеты в глазницы
Силы крупицы

На себя пародия
Эта мелодия
Династий Мавроди

Рядом ступени
В карьере лени
Фарисеи

6 ноября 2008 года…


Рецензии