Я хочу

Я хочу, чтобы ты хоть бы раз на моем заснула плече.
Чтобы солнца лучи на стене, и на улице был бы чей-
То громкий голос как фактор, мешающий сладко спать.
Чтобы крепче обнять тебя и чтобы дольше не отпускать.
Чтобы кофе, задетый тобой, расплескался на белую ска...
Чтобы спрятаться в темном шкафу, где бы нас не нашла тоска.
Чтобы маме не врать про «всего лишь мою подру...».
Чтобы дождь моросящий совсем прекратился к утру.
Чтоб от кашля микстуру делить бы лишь только с тоб...
И чтоб было бы play и play, а не play и stop.
Чтобы руку схватить и держать бы, держать, держа...
Чтобы кто-то был queen, а кому-то – ну, роль пажа.
Чтобы сердца удары отсчитывать по мину...
Чтобы бывших в жизни всего лишь раз помянуть.
Чтобы рифмы, как пчелы, летали с цветка на цве...
Чтобы, судорожно зевая, встречать рассвет.
Чтоб писать в дневнике: «А сегодня она опя...».
Чтоб купит килограмм печенья. Не для себя.
Казанову чтобы читать на диване вдвое...
Чтобы прошлое не делить на «твое-мое».
Чтобы вальс станцевать. С каблуками. И на парке...
Чтоб тебе иногда не мешать быть в своем мирке.
Чтоб ладонями скользкими кожу твою разреза...
Чтобы было немного боязно – радости ли слеза?
Чтобы свадьба была, ты невеста, и в платье в бе...
Чтобы Богу молиться всего одному – тебе.
Чтобы метко стрелять по мишеням бы общего сердц...
Чтоб с тобой слышать звуки и ниже шестнадцать герц.
Чтоб Медведева не включать 31 дек...
Чтобы в поисках «ОТ ДЕПРЕССИЙ» оббегать бы сотни аптек.
Чтоб друзья – не Сережка, не Мишка, и Лешка – не...
Чтоб футболки носить с грубой надписью «Х.. войне!».
Чтобы детям наивным про аиста не сочиня...
Чтобы был на спине бы панцирь, на чувствах – броня.
Чтобы линии наши встречались (не как параллель...).
Чтобы смехом – безоблачным, светлым – звенел апрель.
Чтобы все эти «чтобы» и глупо-условные «бы»
Не мешали в ваянии общей счастливой судьбы.
Чтобы ты, нежно вздрогнув, чуть крепче прижалась к плечу.
Вот и все, seniorita, чего я для нас хочу.


Рецензии
замечательно.вообще "кретерии счастья" -выражусь так,очень четко описаны.Спасибо.

Берцовая Кость   28.07.2009 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.